您现在的位置首页 > 版权声明

搜 索:

 

凡未经特别注明,本网站http://www.afsceaie.org.cn 所有资料版权均属于中国教育国际交流协会所有。转载或引用本网站内容必须是基于以公共免费信息为使用目的之合理、善意引用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改。经中国教育国际交流协会中外师生交流部CEAIE-AFS项目全国管理办公室许可之后,用户可以从本网站中摘录有限的内容,并按照商业惯例使用且注明出处。但以下内容除外:本网站所指向的非本网站内容的相关链接内容;已做出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;未由本网站署名或本网站引用等非本网站版权内容;本网站中特有的图片、标志、页面风格、编排方式、程序、域名等;本网站中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;其它法律不允许的内容等。   

转载或引用本网站内容不得进行如下活动:有损本网站或他人利益;任何违法行为;任何可能破坏公秩良俗的行为;转载或引用本网站内容须注明“资料来源:中国教育国际交流协会”字样,并标明本网址,违者将依法追究责任。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。对不遵守本声明或其它违法、恶意使用本网站内容者,本网站保留追究其法律责任的权利。