您现在的位置首页 > 新闻

搜 索:

刘利民会长会见AFS国际文化交流组织主席 Daniel Obst先生一行


2017年3月24日,刘利民会长会见并宴请了AFS国际文化交流组织主席Daniel Obst先生、副主席Urs-Rainer von Arx博士一行。生建学秘书长、张玲副书记陪同会见。

  

 

  

刘利民会长对我会与AFS国际文化交流组织的长期合作表示了肯定。双方回顾了中国教育国际交流协会与AFS国际文化交流组织的友好合作历史,并就进一步加强交流与合作交换了意见。

Daniel Obst先生在会见时表示,在全球59个AFS伙伴组织中,当前中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(简称志工委)是排名前十位的伙伴组织。在可见的未来,志工委将在AFS全球网络中扮演越来越重要的角色。刘利民会长高度肯定了近年来志工委在国际平台上取得的成绩,并希望志工委能够为青年人的跨文化交流和国际理解教育实践提供更广阔的平台和机会,从而为我国培养国际化复合型人才做出贡献。



                                                                                                                                                                            中国教育国际交流协会

国际文化教育交流志愿者工作委员会



关闭窗口