您现在的位置首页 > 新闻

搜 索:

2015年度交流协会志工委理事会在重庆召开

           2015114-5日,中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(以下简称志工委)第一届第三次理事扩大会议在重庆召开会议由理事长杨孟主持,理事张玲、皮艺军、李守民、杨振、外籍顾问Dr. Urs-Rainer von ArxAFS国际文化交流组织副主席)、Richard SpenserAFS国际文化交流组织前主席)出席会议。会议听取了AFS中国金雷主任、李阳副主任的2015年度工作报告,理事会高度肯定AFS中国2015年度在志愿者发展、开展多边、双边国际组织合作、推广国际文化教育交流及国际理解教育领域所取得的成绩。

       AFS 国际组织副主席Urs-Rainer von Arx博士表示,志工委自20144月成为AFS国际组织正式成员(即AFS中国)以来,项目数量发展进入AFS全球59个伙伴组织的第8名,项目质量达到92%的优质状态,同时推动了志愿者发展和国际理解教育的发展,对AFS全球网络的发展做出了积极的贡献。随着我国国际地位的提升,志工委作为AFS国际文化交流组织的成员,将在多边国际组织中扮演更重要的角色;同时更要做好国际文化教育交流和国际理解教育,使更多青年人切身体会跨文化学习和交流的价值。

 

 

关闭窗口