您现在的位置首页 > 了解AFS > AFS国际文化交流组织简介

搜 索:

AFS国际文化交流组织

   AFSAmerican Field Service )国际文化交流组织的前身是1914年第一次世界大战期间志愿者皮埃特安德鲁(Piet Andrew)发起的战地救护组织。1947年,AFS国际文化交流组织正式成立,总部设在美国纽约,是以中学师生、大学生跨文化交流为主体的志愿性多边国际组织。60多年来,AFS项目以促进全球对话、推动世界和平、培养具有国际视野和跨文化交际能力的未来领袖为宗旨,以住家和学校交流为主要交流方式,以志愿者支持和社区服务为主要特色,以国际理解教育为项目核心,在全球拥有59个伙伴组织、超过2,300个双边项目在103个国家和地区开展,项目总人数累计超过460, 000名,为当今世界培养了一批批杰出的青年人。2014年,AFS国际文化交流组织成立一百周年,同年获得联合国教科文组织特别咨商地位,与教科文组织建立了正式合作伙伴关系。